Grundsätzlich kommen keine Allergene zum Einsatz. Auch finden keine Rohstoffe mit Gluten und Laktose oder freier Fruktose Verwendung.
Der gesetzliche Hinweis: „Kann Spuren enthalten von Lupine, Gluten, Ei, Soja, Milch“ bedeutet nur, dass im Herstellungsbetrieb Produkte mit diesen Inhaltsstoffen verarbeitet werden.
Somit sollte das Produkt bei Personen mit Empfindlichkeiten und Intoleranzen per se keine Probleme bereiten. Bei ausgeprägter Symptomatik schadet es allerdings nicht vor Einnahme den behandelnden Arzt zu konsultieren.